注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wu.yinlimitless 的博客

 
 
 

日志

 
 

史上最悲情公务员  

2010-10-26 11:04:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大陆在台失踪游客多数出自珠海地税局
2010年10月26日04:22重庆晚报我要评论(120)
字号:T|T

  因台风“鲇鱼”及其带来的暴雨造成台湾苏花公路崩塌而被困的大陆游客,至今仍有20人失踪。目前,台湾陆海空尚在全力搜救。国家旅游局已派出相关负责人入台开展善后处理工作。

  失踪者多出自珠海地税局

  据了解,失踪的20名大陆游客包括由台湾创意旅行社接待的广东旅游团19人,他们大多来自珠海市地方税务局,以及由台湾弘泰旅行社承揽的北京台湾会馆国际旅行社旅游团大陆领队田园。

  昨天和前天,搜救人员已发现4名罹难者遗体,但尚未确定其中有大陆游客。

  悬空路基下发现男子断臂

  昨天,搜救现场发现了遇难者残骸,但不能确定是大陆游客。

  有记者在苏花公路垮塌最严重的112.8公里处现场报道说,正在布吊索线的工程人员称,他们从悬空路基处往下300米,发现了遇难者残骸,是一名男子的断臂,但还不能确定其身份。

  大陆女领队背包找到

  据最新消息,昨日上午11时,救援人员在出事地点附近找到了弘泰旅行社领队田园的背包,并且从背包里发现了大陆旅客的20本护照。

  但是,田园人在何处仍无消息。

  85名大陆客决定继续旅程

  记者从台湾观光部门获悉,遭遇塌方事故的大陆游客,除20人尚未寻获外,其余人员均已脱困,其中164人已离开台湾返回大陆,另外85名游客将推迟离台,他们在调整行程后会继续走完旅程。综合中新社等

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017