注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wu.yinlimitless 的博客

 
 
 

日志

 
 

民安保险(中国)有限公司  

2010-10-25 11:01:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  人气:684   日期:2007-10-23 17:20:00

 
 

二十七日,民安保险(中国)有限公司广东分公司副总经理宋重伟带领公司代表参加了在天河体育中心举行的二00七年世界夏季特殊奥运会执法人员火炬跑广州市迎圣火和起跑仪式。

当天早上八点,国际执法人员手持火炬跑入广州天河体育中心,广州市政府有关官员接过火炬,点燃火炬坛。广州市副市长陈国在仪式上表示,通过此次火炬跑活动,能够动员社会各界和广大市民关注特奥、支持特奥、积极参加特奥,唤起更多的人来帮助智力残疾人这一社会弱势群体,向世界展示广州市文明、和谐的崭新风貌。八点五十分,由国际执法人员、广州市执法人员、大学生志愿者、义工等近千人参加了火炬跑活动。

民安保险(中国)有限公司与太平人寿、太平保险作为本次特奥会独家保险合作商——中保集团在广州的成员公司共同为此次特奥会提供承保服务,以期能通过服务特奥会和特殊人群,为公司的企业文化注入新的活力。对于承保此次大型活动保险项目,民安广分将与兄弟公司一起克服保险保障和服务工作的各项困难,以“关爱、专业、便捷”的保险服务努力为特奥会提供全面、高效的保险保障,展现中国保险业新风貌。

 
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017