注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wu.yinlimitless 的博客

 
 
 

日志

 
 

虎崽  

2010-08-29 22:27:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3个月大的小虎崽和玩具一起被塞在行李箱内


小宝贝被憋得迷迷糊糊


  泰国苏凡纳布国际机场的工作人员第一眼见到这只老虎宝宝时,还以为是玩具。再仔细定睛一看,发现这个“玩具”竟然在呼吸!据英国媒体8月28日报道,日前泰国警方就这样抓获了一名胆大的走私犯——她把小老虎麻醉后装入随身的行李箱,意图混过安检偷运出国,怎料被工作人员识破,当场抓了个现行。


  泰国警方称,这名31岁的泰国女子叫巴拉莎恩(Palasarn),她计划将这只3个月大的小虎崽偷运至伊朗。一旦走私罪名成立,巴拉莎恩将面临入狱4年和缴纳4万泰铢(约合人民币8676元)的刑罚。


  现在,小虎崽还在泰国野生动植物保护中心做进一步检查。那里的工作人员告诉记者,小老虎刚送来时情况很不好,被打了麻药,又在狭小的旅行箱内憋了那么长时间,所以它看上去十分疲倦,并有脱水的症状,看着很让人心疼。


  不过,工作人员随后给小虎崽输了氧气,又喂它喝了点水,吃了些奶,现在它已经缓过劲来了。警方称,过两天他们会给小虎崽做DNA鉴定,希望以此获知它的身世。


  目前,巴拉莎恩还在被收押中,她至今拒绝承认自己想走私,只说那只行李箱是别人托她带到伊朗去的,她根本不知道里面是什么东西。泰国野生动植物保护中心的工作人员介绍,在伊朗黑市上,一只虎崽至少能卖到2000美元。当地一些权贵人士喜欢把老虎当作宠物以彰显身份地位,于是许多不法之徒在美元的诱惑下不惜铤而走险想出种种怪招走私老虎。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017