注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wu.yinlimitless 的博客

 
 
 

日志

 
 

雅芳推出时尚香水 一黑一白成世界时尚标杆  

2010-08-27 14:03:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雅芳推出时尚香水 一黑一白成世界时尚标杆
日期:2010-08-26  文章来源:扬子晚报  作者:佚名  编辑:李云慢

   关于小白裙(LWD),最脍炙人口的一段,莫过于玛丽莲梦露在《七年之痒》里的经典镜头——这位殿堂级的性感女神站在地下铁通风口上,让风将她的白色大蓬裙掀成一朵浪花,时至今日依然倾倒众生。而安妮宝贝笔下,光着脚穿球鞋,搭配一条富有粗粝质感的白棉布裙的女主角,也早已成为“文青”们心中暗藏的浪漫情结。不管是优雅性感还是桀骜不驯,对白棉裙的爱恋,不因年龄、身份和场合。

一白一黑颠倒众生

   而对于小黑裙(LBD),时尚界的渴望和依赖更是空前。时尚史上有一件几乎人手必备的小黑裙,香奈儿小姐创造的小黑裙几乎成了女人最好的伙伴,在任何场合小黑裙总是表现得那样得体和优雅,正如Didier Ludot在他的《The Little Black Dress》中所写,“没有小黑裙的女人就没有未来”。1926年,香奈儿女士第一次发布了她的小黑裙。人们用最好卖的美国汽车的名字来称呼它,叫它Ford裙。小黑裙的受欢迎程度可见一斑。女士们很快就发现小黑裙谁都能穿得好看,尤其对那些想要有新妩媚造型的人来说,小黑裙能使她们更婀娜。在时装史的众多转折点上,小黑裙不断地被重新演绎,并且已经成为知识分子、摇滚一族和庞克一族共同的心头好。狂爱白裙的萝莉和至爱黑裙的御姐,一黑一白,刚好代表了如今的两大时尚阵营。也许正是因为嗅到了两个截然不同的味道,AVON雅芳还推出了白裙、黑裙两款香水。

时尚不歇脚 流行总翻新

   小白裙——“雅芳白裙之恋香水”清淡,融合多种白色花卉清新透彻的香气,栀子花的味道较明显,配以清澈别致的纯白瓶身,宛若身着一袭白裙的少女款款走来,清新优雅,又不失时尚气息,适合日常工作及休闲聚会多种场合。“小黑裙”有着奥黛丽赫本般的优雅、精致,展现100%经典女人味,专为感性温柔的女人量身定制,它的基础香调来自于奶木香、日本梅子、东加豆、羊仔麝香和爪哇檀香,中间还受到时浓时淡的印度尼西亚茉莉、栀子花、依兰和粉牡丹的冲击,零星还点缀了杏花、樱草、非洲姜花的温婉馨香,将女性纤细、灵动的感性特质演绎得恰到好处。

   有位设计师就说过:小黑裙在任何人身上都能发挥神奇作用,她能为穿者带来一个所向披靡的时尚着装。所以,很多当红明星在红地毯上的早已心照不宣的首选它,它能让你省钱又不失体面地应对社交需要,无疑是最值得选择的单品之一。2010年的小黑裙依然以简洁的剪裁和廓行为主,亮片、珠宝、薄纱等的细节点缀打破沉闷,除了一贯的优雅,还显示出了硬派、强势的一面。小黑裙的最高超穿法,绝对不是简单的抹胸裙、吊带晚装,它应该是有威严和骄傲的,这样小黑裙才配得起它尊贵的女主人。如果说黑裙是春秋冬三季的主角,那么,白裙总能给充满酷热和倦意的夏日带来一丝清凉,这也就是为什么这么多人钟爱他的原因。千万别以为小白裙只亲民而与优雅的宴会礼服无缘。著名时装品牌Bottega Veneta 在2010夏天就推出了小白裙系列,大量采用了纯棉材质。从抹胸裙到裤装两件套以及和式外衣,设计师运用了经过不同处理效果的棉布,呈现白色棉布最本原和朴素的色泽质感,结合富有建筑感的剪裁设计,如单肩设计、立体层次等,营造纯棉小白裙的隆重感。

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017