注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wu.yinlimitless 的博客

 
 
 

日志

 
 

未能防止不正当开支 雅芳董事会被股东起诉  

2010-08-02 02:49:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
未能防止不正当开支 雅芳董事会被股东起诉

http://www.dsblog.net 2010-07-29 13:24:10


今年,雅芳在中国频生事端,“贿赂门”未过,又出现“不平等条约”,并且开始波及到雅芳在美国的股东和董事会。

7月23日,雅芳公司的股东们在美国纽约州曼哈顿最高法院对董事会及三名前董事提起起诉,声称他们违反了美国的《反海外贿赂法》,为一名中国商务部高级官员的旅游、娱乐等多种不正当消费买单,使雅芳公司遭受严重损失。

案件尚未有任何结论,雅芳也未对此公诉作出任何表态。但不难看出雅芳的股东们有意将董事会里的“不堪”人士踢出门外。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017