注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wu.yinlimitless 的博客

 
 
 

日志

 
 

2010年07月26日  

2010-07-26 08:54:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《我知女人心》华仔化身职场情圣 片场挑逗美女

孙总(刘德华饰演)与圣诞树

《我知女人心》华仔化身职场情圣 片场挑逗美女

孙总(刘德华饰演)与众秘书

《我知女人心》华仔化身职场情圣 片场挑逗美女

孙总(刘德华饰演)与小吴

腾讯娱乐讯 日前,刘德华与巩俐首度联袂主演的职场魔幻爱情喜剧《我知女人心》正在紧张拍摄中,天王刘德华化身职场魅力型男,在片场周旋于众多美女同事之中,一展万人迷本色。

为“知”女人心 不断“挑逗”众美女

刘德华在片中饰演事业有成、风流倜傥的广告公司创意部总监,机缘巧合之下意外获得神秘“读心术”,凭着这个奇妙的“意外”,华仔从原来自以为是不顾他人感受的自大上司,成为善解人意、左右逢源的超级情圣,迷倒了办公室的一众美女同事。戏中华仔率团队共同商讨广告策划案,西装笔挺、英俊潇洒的华仔被一众女职员团团“包围”,拥有偷听心声神奇本领的他却丝毫不显局促,反而如鱼得水、左右逢源,时而与女总监高谈阔论,时而与女秘书低眉私语,时而与女文案“亲密接触”,电力十足的眼神加上“善解人意”地投其所好,办公室美女们无不为之倾倒。以往刘德华在大银幕上大多塑造警察、硬汉形象,此番重回喜剧路线,悠然周旋在众多美女同事之中,华仔的大众情人本色彰显无遗。

据现场工作人员透露,全片场最累的、话最多的就是刘德华,为了将“读心术”演绎得形神兼备,华仔在拍戏之余从不休息,而是不断地去挑逗众美女,与她们聊天、讲笑话、扮古怪,大展万人迷风采,为的就是跟女孩子多点互动,去了解她们的想法,来更好地把握片中的表演。

热心带“新人” 片场好模范

华仔不仅戏中成为众多女同事眼中的超级情圣,戏外亦成为片场的魅力男人典范,首次触电在片中扮演总监秘书的MTV全球音乐台当家主持人朱珠和华仔有不少对手戏,朱珠表示,刘德华在片场丝毫没有天王架子,既热情又细心,很能带动新人入戏,非常绅士,无论戏里还是生活中都是极具魅力的男性典范。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017