注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wu.yinlimitless 的博客

 
 
 

日志

 
 

赵忠祥  

2010-07-26 08:51:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

68岁赵忠祥返《动物世界》 每日录央视三档节目

赵忠祥重返央视舞台

华西都市报7月26日报道 “央视重新包装赵忠祥,他又在央视一套主持节目了!”有观众发现:从7月12日以来,每晚央视一套6:13,已经退休两年的赵忠祥,与朱迅搭档再次主持《动物世界》和《人与自然》。加上每晚7:50为200集的《世博传奇》配音,赵忠祥每天竟然在央视有三档节目。68岁的赵忠祥再次成为央视主持红人,引起了许多观众的争议。

有观众质疑赵忠祥年龄太大了,应该“下课!”,把位置让给年轻主持人。也有一些观众力挺赵忠祥,称就喜欢看赵忠祥主持的《动物世界》。已退休两年的赵忠祥为什么要重返央视一套?华西都市报记者采访了赵忠祥及《动物世界》栏目组有关人士。栏目组相关负责人介绍:“这真没办法啊!赵忠祥就是收视率的保证,他在央视主持节目近50年,主持了《动物世界》和《人与自然》31年,在全国培养了大批忠实观众。说实在话:《动物世界》和《人与自然》就非赵忠祥莫属。我们曾试过,如果换人主持,收视率马上就跌下来。现在连北京许多2000后的孩子们,都习惯听赵爷爷解说的《动物世界》和《人与自然》!”

据悉,央视一套专门为赵忠祥进行了形象设计,并配以浅色西装,让他显得年轻一些,同时安排朱迅与他搭档。经过十多天播出,赵忠祥主持的节目再次受到了观众的热捧。昨天中午,记者电话采访了赵忠祥。问:“你这次重返一套,是不是有收视率方面的原因?”赵忠祥笑声朗朗:“不完全是收视率这个原因。实话说,我主持《动物世界》、《人与自然》已经整整31年了,收视率一直比较好。如果不好,早就下课了。央视一套为了加大力度宣传环保、宣传低碳生活,宣传爱护自然,爱护动物,让我再返主持人岗位。”“从形象包装上,你年轻了许多。”赵忠祥说:“就换了一套服装!”谈及央视,赵忠祥滔滔不绝:“央视一分钱不给我也得回去啊!我是央视的一个永远的老兵。早在两年前,我办退休手续时就说过,央视有活儿干,我会不讲任何条件立即回来!”

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017