注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wu.yinlimitless 的博客

 
 
 

日志

 
 

奥普拉·温弗瑞  

2010-07-24 09:38:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国脱口秀女王被曝少女时代曾当雏妓(图)美国“脱口秀女王”奥普拉·温弗瑞
  现年56岁的“脱口秀女王”奥普拉·温弗瑞系美国著名谈话类电视节目主持人,被公认为美国大众文化的符号,由她主持的《奥普拉·温弗瑞脱口秀》25年来长盛不衰。然而据美国媒体最近披露,奥普拉少女时代竟然曾当雏妓。这一陈年丑闻曝光之后,奥普拉一贯真诚、坦白的公众形象顿时大打折扣!
   “私生女”9岁遭表兄强暴
  据报道,奥普拉·温弗瑞于1954年1月29日出生在美国南方密西西比州的科休斯科镇,当年这是一个贫困落后的地区。奥普拉的母亲维妮塔·李是一名女佣,父亲弗农·温弗瑞是一名军人。奥普拉的父母当时都只有十几岁,生下奥普拉之后也没有结婚,反而劳燕分飞。
  奥普拉童年时代与祖母住在一起,常穿着用装马铃薯的麻袋制成的衣服,还因此得到了“麻袋女孩”的绰号。据奥普拉回忆,她小时候不得不拿蟑螂当宠物、用风干的玉米棒子做成洋娃娃玩。6岁时,奥普拉被送到威斯康星州密尔沃基,与母亲维妮塔同祝不幸的是,她9岁时被一名表兄强暴,而后者的亲戚或者母亲的朋友也时常对她进行性骚扰。
   问题少女成“脱口秀女王”
  在这样恶劣的情况下,奥普拉那一阵子成为了一名问题少女,还曾被送进少管所。自暴自弃的奥普拉继续和伙伴们鬼混,抽烟、吸毒、酗酒,越陷越深。
  奥普拉14岁时,无力管教好女儿的母亲维妮塔将其送去与父亲弗农·温弗瑞同祝弗农是一个非常严厉的父亲。他规定奥普拉每周读完一本书,而且还要写一篇读书报告。在严格管教下,问题少女逐渐成长为成绩优异的好学生。1972年,她考上了大学,进入田纳西州州立大学主修演讲和戏剧。
  从19岁开始从事广播事业的奥普拉,在1985年移居芝加哥后,担任一个低收视率的晨间脱口秀主持人,这个节目在她幽默诙谐的主持风格下,不到一年时间就广受好评,从此节目也改名为“奥普拉·温弗瑞秀”,并在全美国同步播出。
  直到后来,该节目平均每周可吸引3300万人次观看。早在1998年,奥普拉就被《时代》杂志评为20世纪最具影响力的100位人物之一。她还当选过美国最受爱戴的妇女第二名,仅次于希拉里。在2005年《福布斯》评选的百位名人权力榜中,奥普拉荣登榜首。
  趁母亲外出在家接客
  然而美国近日有媒体惊爆猛料称,少女时代的奥普拉竟然自甘堕落曾当雏妓!据悉,这一消息来自一部即将开播的描写奥普拉青少年时期的电视纪实片,剧中揭露少女时期的奥普拉时常在家中“接客”,每次2到4美元不等,更因此怀孕。
  据一名家族成员爆料,少女时代的奥普拉经常与不同男人往来,并称这些人是她的男友,其实他们都是“恩客”。当时奥普拉常趁母亲外出工作时,把男人带回家“办事”,以赚取零用钱。奥普拉同母异父的妹妹帕特里希娅·李·劳埃德证实了这位爆料亲戚的说法,她说:“每当有男人来我家,奥普拉便会给我和弟弟冰棒,然后说‘你们两个去外面阳台玩’,以此将我俩支走,好让她的‘生意’能顺利进行。”
  据了解,由于“接客”频繁,奥普拉14岁时便怀了孕,不幸的是所生下的早产女婴一个月后便夭折。奥普拉人生最大的转折点在17岁,她赢得了一场在田纳西州纳什维尔市举行的黑人小姐选美比赛,并在参观纳什维尔市广播电台时得到了尝试播报新闻的机会。随后,她成为了纳什维尔市首位黑人女播音员。然而最新曝光的消息显示,当年她在填写选美比赛表格时,竟表示“从未生过孩子”,现在看来明显是在说谎。
  奥普拉自称出身贫寒,靠自己力争上游的感人故事,也被亲戚批为谎言。武学
   ■链接:
   穷困老农自称是奥普拉生父
  现年84岁的美国二战老兵诺阿·鲁宾逊是一名穷困潦倒的密西西比州老农,他自称是美国“脱口秀女王”奥普拉·温弗瑞的亲生父亲。鲁宾逊还自称,一年前曾给奥普拉写信要她提供DNA样本。然而,到现在为止也未得到对方回应。目前,奥普拉还未就此事给出任何评论。 武学
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017